Privacidad

A los efectos de lo que dispone el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal, por el que se regula el derecho de información en la recogida de datos, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero titularidad de Anne Isabelle Coelho Martínez (CETANA), con la finalidad de poder satisfacer el servicio prestado (dar respuesta adecuadamente a sus peticiones de información y a las demandas de prestación de servicios). Mediante la cumplimentación y envío del correspondiente formulario, el usuario acepta y autoriza que sus Datos Personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte de Anne Isabelle Coelho Martínez (CETANA), Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley, dirigiendo un escrito con copia de documento de identificación oficial a Anne Isabelle Coelho Martínez (CETANA), con dirección en: Cl Sardenya, 271, 08013 Barcelona; e-mail: info@cetana.es

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Información y del Comercio Electrónico se advierte que la aceptación de la presente cláusula supone además la prestación de su consentimiento para recibir comunicaciones comerciales de Anne Isabelle Coelho Martínez (CETANA) a través de correo electrónico relativas a productos y servicios de la empresa. En todo momento podrá usted oponerse al tratamiento de sus datos para estos fines y revocar el consentimiento prestado, siendo suficiente seguir las instrucciones de baja que se incluirán en cualquier comunicación comercial que le remitamos o bien dirigiendo su solicitud a la dirección postal de la empresa citada más arriba.

En caso que Ud. incluya en el presente formulario datos de carácter personal titularidad de terceras personas deberá, con carácter previo a su inclusión, obtener su consentimiento e informarle de los extremos contenidos en el párrafo anterior.

El usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

CERRAR